LES

Actualités l'Inter du Causse Bezonnes

ACTUALITÉS

BUUUUT...

L’ICB, qui restait sur la moitié d’une saison en D3 et cinq matches sans victoire en D4, a renoué avec le succès contre Pays Alzuréen (1-0), samedi soir à Bezonnes. Après une première mi-temps d’occasions sans succès et en plus un ballon contre le poteau dont le portier adverse était agréablement surpris de cette balle manquée. Le BUT de l’inter du causse vint en milieu de seconde mi-temps et fut inscrit  par Robert Zetino Colorado, BRAVO.

L’équipe du causse ne remontent pas dans le classement car leur concurrent direct à l’avant dernière place du classement à lui aussi gagné son match et donc nous restons toujours 11ième sur 12.

L’Inter du Causse devras faire la différence le week-end prochain sur les terres du Ségala en allant affronter l’équipe 2 de Rieupeyroux/la Salvetat chez elle samedi 2 novembre à 20H, cela va être compliqué mais comme on dit « qui ne tente rien n’a rien » et la seconde victoire doit venir très vite.