Pelouse : Bonne  -  Météo : Éclaircies  -  Affluence : Plusieurs spectateurs
ENTRAINEUR
ARBITRE
  • LASSERRE Philippe

L'ICB fait la bonne operation du WE !

Le match débute mal avec l'ouverture du score de Saint Afrique mais Bezonnes fait preuve de caractère et reviens par Paul avant la fin de la première période bien servi par Martin.

En seconde période Paul récidive pour l'ICB (2-1), les locaux continuent à pousser et obtiennent un corner. Celui ci est mal dégagé par la défense adverse et martin effectue une belle tête qui fini aux fond des filets (3-1).

L'ICB a eu d'autres occasions par Bubu, Jean-Phi ou Seb.

Cette victoire avec la manière fait plaisir et nous permet de revenir a 2 points de St-Beauzely et a 4 Prades qui ont perdu tout les deux !!!!!!!

Par Tanguy CAMPOMIZZI

L'Oeil du coach

Note du match :

Joueur du match : Paul AUGUY (égalise et redonne l'avantage par deux buts successifs)
Boulette du match : N.C.
entame de match difficile mais une belle remobilisation nous a permis de revenir dans le match pour au final remporter les 4 points de la victo