Pelouse : Bonne  -  Météo : Ensoleillé  -  Affluence : Nombreux spectateurs

L'Oeil du coach

Note du match :

Joueur du match : Thomas FRETTE
Boulette du match : Jérémy BONNIEUX
Après cinq bonnes premières minutes, la suite va être compliqué, les visiteurs vont ouvrir leur compteur suite à un oubli de repli défensif de notre part et là va s'enchaîner un quart d'heure compliqué pour l'ICB. Nous allons encaisser trois autres but. La pause fraicheur aura fait du bien, nous repartons avec l'ambition d'aller marquer et cela arrivera à la 35 ème minute suite à un corner joué a deux, Jonathan marque sur un beau ciseau.

Deuxième mi-temps correcte où Millau nous inquiète vraiment à partir de la 75 ème, nous avons bien défendu et nous nous sommes créé des occasions franches où on aurait pu venir à 4 a 3, mais Millau viendra nous enfoncer complètement en rajoutant deux autres buts.

Malgré tout nous avons répondu présent dans l'impact physique et nous n'avons pas baissé les bras et puis nous avons essayé de produire du jeu.