0 N.C.
Pelouse : Bonne  -  Météo : Nuageux  -  Affluence : Peu de spectateurs
COMPOSITION

Des points à domicile !

St Geniez est 10ème sur 12 et a un besoin de point supérieur à Bezonnes pour assurer le maintien. Pourtant les locaux vont dominer outrageusement les 15 premières minutes, Bastien et Mathieu sur les côtés virevoltent, dribblent et leur défense est vite mis en danger. Sur un débordement côté gauche de Bastien il centre parfaitement pour matos qui devance son défenseur dans les 6m pour marquer de la tête (5e). Une action ressemblante se produit 10 min plus tard sauf que Bastien s'appuie sur Benoit qui avait décroché de son poste d'avant centre vers la gauche, il centre pour matos pour une nouvelle tête victorieuse ! La suite sera beaucoup plus équilibrée avec des verts qui sont dangereux sur corner (sauvetage sur la ligne de guillaume) et par des longues phases de passes autour de la surface heureusement contrées in extremis à chaque fois.

2-0 à la mi temps.

La deuxième étape sera moins prolifique, plus bloquée au milieu de terrain, Bezonnes sera dominateur territorialement et en occasion de but. La seule opportunité verte sera à la 75ème sur un ballon en profondeur que le n°9 exploite bien, dribble Brice en s'excentrant mais centre mal au 6m, la défense repoussant l'offensive. Du côté des grenats, Arnaud aurait pu marquer sur corner (dévié par un défenseur vert), Guillaume nous prouvera que son sens du but l'a quitté depuis longtemps: sur un centre en retrait de Benoit parfait, il stoppe son ballon complètement à côté. Benoit ratera de son côté un face en face (3 frappes sur le goal !).

Résultat Final: 2-0, victoire méritée qui aurait plutôt du être un 3-1 face a un adversaire parmi les 3 plus faibles de la poule rencontrés à ce jour.