Actualités l'Inter du Causse Bezonnes

ACTUALITÉS

A CHACUN SA MI-TEMPS

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après le derby du week-end:

Partage des points et des mi-temps pour l'équipe fanion qui concède le match nul dans le derby face a Villecomtal. Une nouvelle fois le scénario se répète pour les coéquipiers de Jules Laussel qui auront réalisés une première mi-temps de belle qualité. Bien en place dans le jeu, présent dans les duels et trouvant de jolis automatismes Bezonnes va mettre en grande difficultés les visiteurs. Dominateur durant 45 minutes seul Alex Bayol réussira à trouver le chemin des filets pour offrir un seul petit but d’avance à la mi-temps SCORE A LA PAUSE 1 A 0... Les occasions auront été là pourtant durant ce premier acte avec Rollo Rawlton et Augustin mais une nouvelle fois la finition et le dernier geste auront fait défaut. De retour des vestiaires Bezonnes va s'éteindre et reculer laissant les visiteurs abuser de ballons longs. Antoine va être l’auteur encore d'un second acte de grande classe avec des interventions sur les corners et un magnifique arrêt sur un coup de pied arrêté..... Augustin aura pourtant l'occasion de doubler la mise mais sa tête au second poteau ne trouvera pas le cadre Une nouvelle fois l'expérience va venir punir nos grenats qui vont encaisser un but sur une touche malicieusement rendue par Villecomtal. La fin de match sera digne d’un derby dans les dix dernières minutes avec des grosses fautes, des coups et un arbitre un peu débordé par la tension sur le terrain
SCORE FINAL 1 A 1 Un nouveau point de pris qui maintient l'équipe fanion à une honorable quatrième place et qui lui permet de rester au contact du haut de tableau...