ACTUALITÉS

BEZONNES SAIT RECEVOIR….

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après ce week-end de Coupe:

BEZONNES SAIT RECEVOIR....

L'équipe fanion aura été au rendez vous ce vendredi soir pour ce deuxième tour de coupe d'Occitanie. Les trois divisions d'écart n'auront pas pesées aussi lourd que prévue pour des visiteurs qui auront du s 'employer pour se qualifier. Les coéquipiers de Jules Laussel auront une nouvelle fois montrés une superbe image et notamment en première mi temps. 45 minutes de qualité et toujours aussi disciplinées auront permis aux locaux de tenir tête aux pensionnaires de régionale 3. Ce n'est qu'à la 45ieme minutes que les résidents du Ségala vont ouvrir le score malheureusement sur un penalty non vérifiable par la var!!! et rentrer aux vestiaires avec ce seul petit but d'avance 1 A 0 A LA PAUSE

De retour des vestiaires Bezonnes va rester concentrer sur son match et continuer sur son bel élan. Mais une nouvelle fois un coup de sifflet sévère va offrir un coup franc aux visiteurs . Joué rapidement les visiteurs vont doubler la mise 2 à 0....

N'étant pas venu pour faire de cadeaux à nos grenats Rieupeyroux ne va pas rendre un ballon sortit volontairement par Antoine Belmon pour pouvoir effectuer un changement .... touche rapidement jouée et troisième but dans la foulée.......

Pas très sport mais totalement légal !!!!!

Bezonnes va alors réagir et revenir au score sur une frappe d’Adrien Staech mais une nouvelle fois c'est sur un cadeau cette fois ci d’Alex Bayol que Rieupeyroux va inscrire le quatrième but et s'offrir la qualification

L'équipe fanion aura montrée encore un beau visage ce soir avec de l'envie du sérieux et de la discipline face à des adversaires de régionale 3 .Un match plaisant qui n'aura pas échappé aux visiteurs et au corps arbitral qui n'auront pas manqué de complimenter l'ensemble du groupe après cette opposition.

Des félicitations que vous adressent à leur tour le Coach et l’ensemble des dirigeants pour avoir une nouvelle fois fait honneur à ce maillot !!!