Actualités l'Inter du Causse Bezonnes

ACTUALITÉS

JOUR DE MATCH POUR L'EQUIPE 2

EN COSTAUD !!!

L'équipe fanion réalise une belle opération hier soir en allant chercher trois nouveaux points sur le terrain de Livinhac-le-Haut. Une nouvelle fois la solidarité et l'état d'esprit auront été la clef du match avec un groupe qui n'aura rien lâché. Mis à mal d'entrée de jeu et concédant corners sur corners et de nombreux coups francs, les coéquipiers de Gaëtan vont subir les assauts offensifs à répétition de Penchot, mais l'équipe va faire le dos rond et se montrer costaud défensivement pour ne pas concéder de but! Sur sa première incursion offensive dans le camp adverse Bezonnes va venir refroidir les ardeurs locales en inscrivant un but à la 40eme minute sur un joli lobe d’Axel... SCORE A LA PAUSE 0-1. Dés le retour des vestiaires Alex Bayol va avoir l'occasion de doubler la mise mais son plat du pied va trouver le gardien de Penchot. Plus en place dans le jeu dans ce second acte l'équipe va se réorganiser et commencer à revenir dans son match, retrouvant ainsi plus d'automatismes. Le match va alors s'équilibrer et Bezonnes va en profiter pour doubler la mise à l'heure de jeu avec cette fois-ci le duel remporté par Alex face au gardien... Score 0 A 2. Les locaux vont accuser le coup et faire beaucoup plus d'erreurs de relance. Rayan va ainsi intercepter un ballon plein axe et ainsi aller finir le travail en inscrivant un troisième but.... L'équipe fanion va rester solidaire et bien disciplinée pour conserver cette victoire durant les 20 dernières minutes et ramener les 3 points... Un résultat qui permet à l'équipe fanion d'occuper la cinquième place du classement SCORE FINAL 0-3

"Je tenais à féliciter le groupe pour cette belle victoire acquise avec nos valeurs et encore une fois avec des comportements dignes de nos couleurs. Ce déplacement ne s'annonçait vraiment pas simple au vue des absences et de l'adversaire du soir mais une nouvelle fois les joueurs appelés et le groupe auront été à la hauteur faisant preuve d'un état d'esprit irréprochable en dehors comme sur le terrain. Félicitations"