LES

Actualités l'Inter du Causse Bezonnes

ACTUALITÉS

LES CHOSES SERIEUSES COMMENCENT

Tout d’abord le petit mot de FRANCK avant le premier match de la saison qui est un match de Coupe de France :

LES CHOSES SERIEUSES COMMENCENT....

On ne peut jamais se satisfaire d une défaite mais pour son dernier match de préparation il y aura de nombreuses choses positives a retenir sur ce match face au pensionnaire Nord Aveyronnais de D2 ; l'objectif premier de cette rencontre étant de préparer la venue de St Gêniez le week end prochain au stade municipal. Bezonnes va réaliser un match sérieux en étant discipliné au marquage, et en attendant son adversaire dans sa propre moitié de terrain. Bien appliqué dans les passes et essayant de ressortir proprement sans prendre de risques, Bezonnes va offrir une belle résistance aux visiteurs du soir. Adrien Staech gardien remplaçant va être l acteur principal de cette belle rencontre en gagnant pas moins de huit de ses duels directs face aux attaquants adverses. Il faudra attendre la 44eme minute pour voir les visiteurs ouvrir le score 1 A 0 à la pause

La deuxième mi-temps sera beaucoup plus difficile pour nos locaux qui vont souffrir physiquement, une suite logique !!! au vue de la préparation qui aura trop insuffisante pour certains pour espérer maintenir un tel rythme durant 90minutes Score final 3 à 0 mais beaucoup d enseignements positifs a retenir et un groupe qui aura été a la hauteur de ce rendez vous plaisant.

Après trois rencontres amicales, la semaine prochaine s annonce capitale pour les joueurs qui souhaitent figurer dans le groupe pour le 1er tour de coupe de France.

Après cette série de match, l'équipe fanion va pouvoir s'appuyer sur un effectif de qualité mais aussi bien plus conséquent que la saison dernière, de quoi créer certainement une belle concurrence tout au long de la saison et cela dès le week end prochain !!