Actualités l'Inter du Causse Bezonnes

ACTUALITÉS

LES PRINCIPAUX POINTS....

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après les matches du week-end:

Après midi compliqué sur les berges du lot pour l'équipe fanion. Sur un stade municipal labouré par les rugbyman et des lignes à peine visibles il aura été difficile de produire du jeu pour vraiment réussir a mettre en difficulté les locaux. Une première mi-temps sans véritables occasions qui ramène les deux équipes aux vestiaires sur un score de parité 0 à 0 à la pause. De retour pour le second acte les coéquipiers de Simon Saint-Paul ne vont pas trouver plus de solutions et même se retrouver punit sur une magnifique frappe des visiteurs qui va laisser impuissant Antoine 1 à 0 Les locaux vont pousser retranchant nos grenats dans un match brouillon et sans phase de jeu. Le salut va venir de Mr l'arbitre qui va accorder un penalty "très généreux" à nos grenats sur une faute sur Alex Bayol. Pour son retour Saïd Charif ne va pas trembler et égaliser d un magnifique contre pied. 1 A 1. Fin de match sous haute tension qui verra un carton rouge tomber de chaque coté et une rentrée aux vestiaires "houleuse" au coup de sifflet final ... SCORE FINAL 1 A 1 Un nouveau point de pris qui peut laisser des regrets mais qui semble logique au vue de la rencontre et des conditions de jeu.

L'équipe réserve assure l'essentiel avec une victoire 3 a 2 (but Abou, Aurélien, Bastien) Un match ou les joueurs de Geoffrey auront su trouver les ressources nécessaire en seconde mi-temps pour revenir au score et assurer une victoire importante dans la course au titre! Encore une fois le résultat est là mais nos réservistes devront montrer beaucoup plus face aux équipes du haut de tableau pour espérer reprendre la tête du championnat.

Satisfaction du coté de l'équipe 3 qui ramène une nouvelle victoire de Castanet. Bien épaulé par Quentin Viguie auteur d'un doublé les jeunots du causse signent une magnifique victoire 3 à 1 et recollent ainsi à la première partie du classement.