Actualités l'Inter du Causse Bezonnes

ACTUALITÉS

MAIS QUE CE FUT DUR ....

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après les matches du week-end:

L'équipe fanion en déplacement à La Rouquette savait à quoi s'attendre... et la rencontre de ce soir n'à fait que confirmer que ce tirage était tout sauf un match facile .... Les pensionnaires de D5 du sud Villefranchois ont mis à très rude épreuve les coéquipiers de Simon Saint-Paul pour ce premier tour de coupe de l'Aveyron. D'entrée de jeu les locaux vont mettre la pression sur une équipe de Bezonnes qui va subir et ne va pas réussir à rentrer dans son match. Dominée par une surprenante et belle équipe collective Bezonnes va concéder logiquement l'ouverture du score sur corner. 1 A 0 .... Un but qui va plonger l'équipe fanion encore plus dans la difficulté , incapable de produire du jeu et battue dans les duels. Les locaux eux vont continuer de pousser et obtenir un penalty sur encore une nouvelle passe mal assurée SCORE 2 à 0 à la 30eme minute. Un scénario catastrophique pour l'équipe fanion mais au vue du jeu totalement logique. Il va falloir attendre la 44eme minute pour voir un premier mouvement collectif et Axel Vayssade obtenir un penalty transformé par Rollo Rawlton

SCORE A LA MI-TEMPS 2 à 1 ....très flatteur pour Bezonnes .

Après le brouillard sur le terrain.... c'est le vent qui va souffler dans le vestiaire à la pause ... Une mise au point collective après ces 45 premières minutes de non match!!!

Dès le coup d'envoi Bezonnes va obtenir un corner! Kylian Follin pour son premier match va venir égaliser d'une bonne tête au premier poteau score 1 à 1... Une égalisation parfaite dans le timing et un retour rapide au score qui va mettre un coup au moral des locaux. La deuxième mi temps va s'équilibrer avec peu d occasions franches de chaque coté durant une petite demie heure. Bezonnes va alors trouver les ressources pour physiquement mettre en difficulté les locaux dans les 20 dernières minutes, plus présent sur la fin de match retrouvant ses automatismes et jouant beaucoup plus haut , l'équipe fanion va réussir a marquer un troisième but grâce à une magnifique tête de Rollo Rawlton à la 85minutes Un avantage que va gérer Bezonnes durant les dix dernières minutes de jeu afin d'accéder non sans mal au prochain tour .... SCORE FINAL 2 A 3

Nous n'oublierons pas de féliciter nos adversaires du soir pour leur accueil, leur état d'esprit et surtout leur performance sportive sur le terrain, une victoire qui aura été acquise dans la douleur pour l'équipe fanion mais encore une fois avec un collectif soudé qui n'aura rien lâché!

L'équipe réserve quitte elle la coupe Braley sur une défaite 5 a 0. L'exploit n'aura pas eu lieu face aux pensionnaires de D4 qui semblait bien au dessus déjà avant le match!