ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après les matches du week-end:

1 - N - 2

L'équipe fanion concède sa première défaite de la saison et met fin ainsi aussi à une belle série d'invincibilité à domicile en championnat. Face au leader de la poule, les coéquipiers de Simon auront réalisés un match sérieux et répondus présents. Bien en place et disciplinés dès le début de la rencontre le premier coup dur va intervenir au quart d'heure de jeu avec la blessure de Gaetan, une sortie qui va replacer Augustin à un tout nouveau poste plein axe suite à l'absence pour suspension de Jules Laussel. La chance va fuir nos grenats qui vont voir les visiteurs obtenir dans la continuité un penalty sur un ballon qui va heurter malencontreusement la main de Marcos Rodrigues. Ouverture du score 0-1 pour les visiteurs qui jusque la n'avait pas réellement inquiétés notre gardien... Bezonnes va réagir et obliger le gardien de Moyrazes à une superbe parade sur une belle frappe de Axel Vayssade...Malheureusement une nouvelle fois sur une mauvaise relance, Bezonnes va concéder un nouveau but a la 44eme minute et permettre aux visiteurs de rentrer avec un bel avantage aux vestiaires 0-2 à LA MI-TEMPS Un score sévère qui va faire réagir Bezonnes durant le second acte , plus présents et se procurant de meilleures situations offensives c’est dans la logique que l'équipe fanion va réduire le score sur un superbe lobe de Rayan Dahbi. A 1 -2 Antoine Belmon va réaliser trois magnifiques parades pour conserver l'espoir d'un retour au score mais la fatigue et le manque de lucidité sur certaines phases de jeu ne permettront pas de trouver l'égalisation SCORE FINAL 1 A 2

Partage des points pour l'équipe réserve à Galgan, un match nul 1 à 1 (But Massa Abou) qui permet aux joueurs de Geoffrey de rester dans la course à la montée. Il faudra impérativement s'imposer dès le week end prochain dans le match en retard face à Combes pour se rapprocher un peu plus des adversaires du soir qui occupent actuellement la première place du championnat

L'équipe 3 continue sur sa lancée avec une nouvelle victoire 5 à 3 ....