ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après ceS premier match de l’année 2024:

GROSSE FRUSTATION.....

L'année 2024 ne commence pas dans les meilleures conditions.... laissant place a beaucoup de déception, de frustration et parfois de colère pour tout le club de Bezonnes.... Joueurs, Dirigeants et Entraîneurs se retrouvent déjà ce soir avec beaucoup de questions à répondre pour cette deuxième partie de saison !!!!

Première victoire de l'année civile pour nos réservistes qui s'imposent samedi soir 5 à 0. Un match arrêté par l arbitre au bout de 75minutes!!! faute de joueurs suffisants chez les visiteurs!!! Une reprise loin d'être idéale et un match à sens unique qui n'est pas vraiment une préparation idéale avant le derby communal de dimanche prochain face a ST JULIEN DE RODELLE

L'équipe fanion commence l'année comme elle l'a finit par une défaite mais surtout encore une fois avec un nouveau déplacement à... 12. Une très belle première mi-temps appliquée mais qui aura manquée de buts pour les coéquipiers de Simon qui auront eu de très belles occasions et dominés ce premier acte. La deuxième mi temps aura été bien compliquée avec la fatigue et le réalisme des locaux qui vont inscrire deux buts. Un match moralement très difficile pour douze joueurs a bout physiquement et moralement dans les dernières minutes et qui n'auront pu compter que sur eux!!!! Défaite 2 a 0.

L'équipe 3 s'incline 5 a 0 lourde défaite de notre entente

Un GRAND MERCI à COACH Geoffrey pour son arbitrage samedi soir et son déplacement a Flagnac cet après midi pour venir nous encadrer a la touche !!!