ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après ce match de l’équipe 2 du week-end:

GALGAN AU DESSUS .....

Avec la réception du leader et pour son dernier match à domicile de la saison officielle l'équipe réserve aura montré un beau visage. Face à une équipe joueuse et bien en place les coéquipiers de Aurélien auront su se montrer eux aussi tout au long de cette rencontre. Une nouvelle fois les erreurs défensives n’auront pas pardonnés face au premier de la poule qui va ouvrir le score à la demi-heure de jeu. Elliot va maintenir son équipe dans le match en remportant son face à face avec l'attaquant adverse à 5 minutes de la mi-temps... Bezonnes aurait pu dans le même temps espérer revenir au score sur un duel entre Massa Abou et le défenseur adverse qui semblait proche du penalty! SCORE A LA PAUSE 0 -1 De retour des vestiaires Galgan va attaquer le second acte pied au plancher et doubler la mise rapidement ... Un but qui va sceller le match, les visiteurs évoluant plus défensivement et jouant les coups en contre réussissant ainsi à inscrire un troisième but. Réduit a 10 pour un carton blanc, les visiteurs vont reculer et souffrir et Rudy va en profiter pour venir inscrire un but a 15minutes du terme de la rencontre. Un but bien trop tardif pour faire douter un leader qui recevra son dauphin lors de la prochaine journée pour le match de la montée dans cette poule et à qui nous souhaitons pour leur état d'esprit tout au long de cette soirée le meilleur des dénouements....

SCORE FINAL 1 - 3