ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après ce match de l’équipe 1 du week-end:

C’EST TOUJOURS PAREIL....

Les occasions se comptent sur les dix doigts de la main, les buts même pas sur un seul. Encore un match où les coéquipiers de Simon auront manqués de réalisme dans le dernier geste et surtout d'envie dans la surface adverse. Un match prit pourtant par le bon bout dès l’entame de la rencontre et durant les 45 premières minutes mais voila en face les visiteurs eux auront su trouver le chemin des filets dès leur première occasion SCORE A LA PAUSE 0 à 1. De retour des vestiaires la sanction va à nouveau tomber sur une erreur défensive et permettre a Aubrac 98 de doubler la mise. Un réalisme offensif, qui va sceller le sort de ce match!!! Bezonnes s’incline 2 à 0 malgré bon nombres d occasions qui n’auront pas su être converties. Un manque de réalisme offensif qui plonge à chaque match l'équipe dans la difficulté et qui ne cesse de se répéter ....Il va falloir malgré tout rester costaud sur cette fin de saison qui ne s'annonce point simple avec de tels scénarios à chaque match.

Tous les joueurs doivent rester concernés pour la course au maintien !!!