Actualités l'Inter du Causse Bezonnes

ACTUALITÉS

SCENARIOS IMPROBABLES.....

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après ce premier week-end complet:

L'équipe fanion se déplaçait ce samedi soir chez les nord Aveyronnais de Soulages. Les coéquipiers de Jules Laussel s'attendaient à un match difficile et surtout très engagé face à cette équipe qui ne laisse que rarement des points à domicile. D'entrée de jeu le ton va être donné avec des premiers contacts engagés et des gros duels en milieu de terrain. Jouant un jeu direct dans le dos de la défense les locaux vont se créer les premières occasions mais Bezonnes va répliquer sur coups de pied arrêtés et corner; Rollo Rawlton va se créer une belle occasion franche dans un face à face avec le gardien local suite à un long dégagement de Antoine Belmon. Dans le dernier quart d’heure de ce premier acte Bezonnes va pousser pour essayer de trouver la faille avec des corners consécutifs mais ce sont les locaux qui vont surprendre les visiteurs sur un contre conclu par un penalty.... 1 à 0 LA PAUSE! De retour des vestiaires l'équipe fanion va afficher ses intentions mais Soulages va bien rester en place procédant toujours en contre et sur long ballons. Un jeu direct qui va permettre aux locaux de doubler la mise à l'heure de jeu 2 à 0.....En manque de réussite avec trois tirs sur les montants lors de cette rencontre, Bezonnes ne va rien lâcher et être enfin récompensé en revenant au score a la 78ieme minute sur un coup franc de Sam Roche. Boostez par ce but, il ne faudra qu'une petite minute à Rollo Rawlton pour ramener ses coéquipiers à égalité 2 à 2. Bezonnes va alors décider de cadenasser la baraque en jouant sans attaquant et cinq défenseurs afin de conserver ce match nul Après une dernière frayeur a la 91eme et l’expulsion de l’homme du match Hugo Barthe, c est a dix contre onze que nos grenats accrochent ce très bon point!

L'équipe réserve atomise J.S BASSIN III sur le score fleuve de 20 à 0. Un match à sens unique pour les hommes de Geoffrey Trebiug qui soigne leur goal-avérage (et la caisse des amendes!) avant le classico-derby de vendredi soir face a ST JULIEN

Les premiers pas en seniors pour notre Equipe III n'auront pas été faciles c’est après midi. Défaite 4 à 0 face à l'équipe trois d'Espoir foot.