ACTUALITÉS

UN GRAND CLUB POUR CE SOIR A BEZONNES

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après ce premier DERBY de l’équipe 2:

PREMIERE MANCHE BEZONNES!!!

C'était le premier gros rendez vous attendu de la saison pour les hommes de Geoffrey qui recevaient sur leur stade les voisins de St Julien. Petite ambiance derby avec le groupe 1 qui s'était déplacé pour soutenir l'équipe et réservé un superbe accueil pour les deux équipes. D'entrée de jeu Bezonnes va imposer son jeu et réaliser un premier quart d’heure intéressant récompensé par un but contre son camp d'un défenseur. 1 à 0 Une ouverture du score certainement trop rapide qui va endormir les locaux qui vont baisser soudainement de rythme et ainsi permettre logiquement à St Julien d'égaliser 1 à 1 a la 30ieme minute. Incapable de rehausser le rythme et avec trop de déchets dans le jeu Bezonnes ne va trouver la faille qu'à la 40ieme minute sur un exploit personnel de Charly Cantagrel et revenir au vestiaire avec un petit but d avance 2 à 1 à la pause. Une mi-temps qui va être plus bénéfique aux visiteurs qui vont profiter une nouvelle fois d'un manque d’attention pour venir couper parfaitement un coup de pied arrêté en pleine surface et ainsi égaliser à la 55ieme minute 2 A 2. Petit à petit le match va se tendre et devenir de plus en plus haché avec des duels et des fautes d’anti jeu de chaque coté. Nicolas Ginestet auteur d'une superbe frappe va laisser entrevoir le troisième but mais le gardien de St Julien va réaliser un magnifique arrêt. Dans l'obligation de prendre les trois points Bezonnes va pousser et retrancher les visiteurs dans leur moitié de terrain offrant ainsi a Bo Cal l’occasion de donner l'avantage au sien 3 à 2. C'est Polo Auguy qui va venir délivrer les locaux d un magnifique but a la 80ieme minute et ainsi sceller le résultat de cette rencontre SCORE FINAL 4 à 2

Un match ou le principal aura été assuré avec ces trois nouveaux points mais l'enjeu et le coté derby aura certainement trop pris le dessus sur le groupe. Un match tant attendu qui n’aura pas tenu toutes ses promesses sur le terrain et dans le jeu et qui aura été très loin du niveau que l'on devra voir pour espérer jouer les (le!) premiers rôles dans cette poule.

L’équipe 1 reçoit un club qui a fait parler d’elle car pour son premier match ils ont fait un FORFAIT ce qui ne leur laisse plus le choix de se déplacer à Bezonnes mais ils seront sûrement là sans les fumigènes ce soir…