Pelouse : Gelée  -  Météo : Ensoleillé  -  Affluence : Plusieurs spectateurs
COMPOSITION

"PROMETTEUR"

Le match avait un enjeu important pour les deux équipes : car les deux équipes ont besoin de points pour l'objectif du maintient.

Bezonnes entre sur le terrain avec la gnac et l'envie. L'ICB occupa la moitié de terrain adverse dès le début du match avec une défense qui arriva à contenir les quelques rares offensives du DFC de la 1ère mi-temps comme il a été demandé par les coachs et un pressing des offensifs. Un manque de réalisme lors de la dernière passe fut à constater à la pause du côté de l'ICB car Bezonnes eu plusieurs occasions entaché de maladresse ou de positions de hors-jeu.

De retour de vestiaire, Druelle eu un petit sursaut d'orgueil lors des 10 première minutes de la 2nd mi-temps et rentra sur le terrain avec l'envie de jouer plus haut.
Brice sauva l'ICB du vol avec un arrêt réflexe sur une déviation de Martin lors de la seule "frappe"du match côté Druellois. Ensuite, Bezonnes reparti de l'avant et se procura plusieurs grosses occasions avec notamment deux centre en retrait de Rachad et un penalty qui aurait pu être siffler.

Fin du match : 0-0. Frustration du côte de l'ICB qui repart avec 2 points alors que 4 était largement à porté.

L'Oeil du coach

Note du match :

Joueur du match : Geoffrey GUIBERT (Très combatif, il a jouer avec son coeur et pour l'équipe.)
Boulette du match : N.C.
iner n'est pas gagner voila la leçon à retirer de ce match.
Nous avons manquer de peps dans les 20 derniers mètres sans nous creer de véritables occasions.
Une excellent performance de toute la défense bien en place.