1
0 1
Pelouse : Bonne  -  Météo : Nocturne  -  Affluence : Peu de spectateurs
COMPOSITION

Ce samedi soir l'équipe de Bezonnes recevait celle de Pays Alzuréen ( Lanuéjouls ) pour la 5éme journée de championnat.

Un match déjà très important et une première victoire à aller chercher contre un adversaire classé au milieu de tableau avec 2 victoires et 2 défaites.

Pour une fois l'équipe rentre bien dans son match et joue haut. Mathieu est peu inquiété dans son but. Mais malgré plusieurs occasions franches de Romain, Aymeric ou Théo et un poteau de Seb l'arbitre siffle la mi-temps sur le score nul et vierge de 0 à 0.

Après quelques ajustements à la pause, l'équipe revient avec la même envie et pousse grâce notamment à la fraîcheur des 3 entrants Robert, Rémy et Jules. La sortie d'Aurélien (sur un coup du fameux 4 ) nous perturbe un peu.

Mais sur une superbe passe en profondeur de Benjamin, Robert Zetino s'en va au but et marque pour son retour à la compétition après sa blessure.

Et grâce à une solidarité exemplaire entre tous les joueurs et malgré quelques nouvelles occasions, dont une barre transversale de Jules, l'équipe s'impose 1 à 0 et remporte ainsi sa première victoire.

En tant que capitaine je souhaiterais souligner l'excellente osmose qui est en train de se faire entre anciens et jeunes. Cela fait plaisir, on se parle, on s'encourage, on s'arrache pour le copain.

Une pensée aussi pour ceux qui sont restés à la maison car on est qu'un seul groupe et on a besoin de tout le monde...