Pelouse : Jaune  -  Météo : Ensoleillé  -  Affluence : Peu de spectateurs
ENTRAINEUR
ARBITRE
  • Non communiqué

FACE AU LEADER

Le match débutera a 200 à l'heure en faveur des visiteurs car dés la première occasion ils ouvriront le score grâce a un bon débordement sur le coté droit suivi d'un centre puis d'une frappe du 9 directe dans les buts des locaux (il n'y a a ce moment là que 1 minutes de jeu).
L'ICB rentrera ensuite dans le match , Lapanouse poussera mais ses attaques seront bien stoppé par un bon bloc défensif même David sera obligé de sortir de ses 18 pour contrer le 9 parti seul (petit carton jaune au passage....)
Les locaux construiront de bonnes actions ,cela aurait pu faire mouche avec une belle reprise de la tête de Fabien ,suite a un centre du coté droit, qui passera juste dessus la barre.
les visiteurs continueront a pousser et inscriront le deuxième but peut après la moitié de la première mi-temps.
La fin de la première période sera assez équilibrée et engagée avec notamment un autre carton jaune pour Aymeric cette fois ci après un tacle un peut trop sévère aux yeux de l'arbitre.

mi temps: ICB 0 - Lapanouse 2

Dés le retour des vestiaires , Bezonnes attaque très fort et loupe la possibilité de revenir un peu au score suite a une tête de Lionel , sur un corner, stoppé sur la ligne par un défenseur de Lapanouse .
Les locaux continueront a porter des attaques sur le but des visiteurs mais la fatigue commencera à apparaitre .
Lapanouse commencera a reprendre un peu le dessus sur Bezonnes mais les locaux tiendront le plus possible grâce a leur combativité et puis viendra le troisième but , un troisième carton jaune pour Bezonnes aussi...
La fin de période sera dure physiquement mais l'ICB ce battra et produira quelques belles phases de jeu au passage.
Un quatrième but sera mis par Lapanouse, Bezonnes serrera les boulons jusqu'à "a la fin.....

score final: icb 0 - lapanouse 4

Bonne prestation des joueurs de Bezonnes tout de même face a une équipe visant la montée en promotion de première
Bonne combativités de tous avec en prime un bon esprit d'équipe

Par Lionel PUECH

L'Oeil du coach

Note du match :

Joueur du match : Julien MENEL (Pour sa combativitée exemplaire (un vrai régal))
Boulette du match : N.C.
ore une défaite ou le score ne reflète pas vraiment la prestation du groupe qui aura malgré tout fait douter l'adversaire, surtout à l'entame de la seconde période ou juste les buts manquèrent, notamment avec une reprise de la tête de Fabien qui passera juste au dessus.
La fraicheur physique en fin de match nous coutera deux autres buts portant le score à 0 - 4.
Le Vibal nous attendra dimanche prochain de pied ferme, à nous de nous en défaire et avec la manière si possible, car je le rappelle mais nous ne somme pas encore maintenu