Pelouse : Bonne  -  Météo : Ensoleillé  -  Affluence : Aucun spectateur
ENTRAINEUR
ARBITRE
  • Non communiqué

Un nul mérité !

Bezonnes compte bien attaquer cette nouvelle saison et être dès le début dans la 1ere partie du tableau. Mais cela ne se déroule pas comme prévu car Bezonnes n'arrive pas à sortir de sa moitié de terrain pendant 20min et échappe 2 fois au pire avec une barre et une parade reflex de David sur sa ligne. Après l'orage, l'ICB réagit et se procure de grosses occasions dont un face à face avec le gardien de Jérémy et un de Jean-Phi raté. Dommage car cela aurait pu mettre un coup au moral de Dourdou. 0-0 à la pause.

De retour des vestiaires, le jeu est encore sous la maîtrise des gris mais ils se font surprendre sur un coup-franc joué dans le dos de la défense. 1-0 pour les visiteurs. Dommage, d'autant plus que Jérémy et Néné ont raté 1 ou 2 face à face chacun avant ce but. Mais Bezonnes ne lâche rien et égalise grâce à Jean-Phi dans les dernière seconde sur une passe de Néné. Une égalisation pas démérité.