Pelouse : Bonne  -  Météo : Éclaircies  -  Affluence : Plusieurs spectateurs
COMPOSITION

L'importance : les 3 points ...

Bezonnes veut se reprendre après la déroute de la semaine dernière et face à un concurrent direct au maintien.

Cela commence très mal puisque au bout de 2 minutes, les visiteurs ouvrent la marque par l'attaquant qui s'en va tout seul au but pour glisser le ballon entre les jambes de perché. Le retour de Guibz n'aura pas suffi. Toute la défense est fautive sur ce but avec un placement pour le moins aléatoire. Bezonnes peine mais ressort un peu la tête de l'eau. Il est évident que l'adversaire du jour n'a pas la même qualité que celui de la semaine précédente. Bezonnes se crée des occasions mais n'est pas très dangereux pour le gardien. Bezonnes se fera même le luxe de rater un pénalty tiré par Witas. 1-0 à la mi-temps face à une équipe qui a eu une seule occasion franche et qui n'a pas montré grand chose.

La seconde mi-temps reprend comme la première a terminé, Bezonnes domine et va égaliser par l'éternel Néné qui reprend de la tête un centre magnifique de Bastien. Perché nous fait une petite frayeur en repoussant une frappe, qui ne semblait pas si dangereuse que ca, sur son poteau. La délivrance va venir quelques secondes avant le coup de sifflet final par Bastien. Ce dernier prend le défenseur de vitesse suite à une ouverture de Witas et marque d'une frappe croisée.