N.C.
0 N.C.
Pelouse : N.C.  -  Météo : N.C.  -  Affluence : N.C.
COMPOSITION
Premier match de la saison pour l'équipe réserve de l'Inter du Causse de Bezonnes face à une équipe très jeune de Villecomtal (Une majorité de 18ans). Ce match a pour but d'essayer de poser le jeu et de créer des automatismes ce qui ne fut pas tout à fait le cas avec un grand nombre de ballon jetés en profondeur pour les attaquants. Sur un corner tiré par Yo, Max reprend le ballon de la tête et ouvre le score. Ensuite, Rachad utilise sa vitesse pour aller récupérer, sur une mésentente entre le gardien et son défenseur, son ballon qu'il avait trop pousser et doubler le score.

Mi-temps : 2-0 pour les locaux avec un jeu mitigé : Défense solide (Zéro grosse occasion) mais trop de ballon en profondeur.

En seconde mi-temps, Bezonnes réussi à poser un peu plus le ballon grâce notamment à un renfort de deux ou trois joueurs de l'équipe première. Les latéraux débordent beaucoup plus, le ballon tourne mieux, ... Benjamin inscrit un doublé dont un sur une belle louche de Yohan qui réalise sa deuxième passe décisive. Ensuite, Brice aggrave le score à 5-0 avec un magnifique lobe a l'entrée de la surface après une passe de Benjamin (il me semble).

Le deuxième match amical sera le bien venu pour confirmer.