Pelouse : N.C.  -  Météo : N.C.  -  Affluence : N.C.
REMPLAÇANTS
ENTRAINEUR
  • Non communiqué
ARBITRE
Bezonnes se déplace avec son nouveau titre de champion acquit lors du match précédent. C'est l'ultime match de la saison, mais ils restent encore quelques petits défis à relever pour les Bezonnayres... Qui sera le meilleur buteur? La meilleure défense de la poule? La meilleure attaque?

Le match commence tranquillement, Bezonnes joue tranquille et domine son sujet au cours des 5 premières minutes. Mais la tendance va s'inverser rapidement, les locaux mettent le pieds sur le ballon et jouent de longues ogives derrières la défense mais le stoppeur vieille. "Arrêté il prend tout le 4". Puis au bout de 20 minutes de jeu sur un long ballon en profondeur de Jérémy pour mathieu rouquette alias "La pétroulette" qui s'arrache et dépasse le gardien et marque dans un angle impossible de son pied gauche. 1-0 . Bezonnes inscrira le 2nd but dans la même configuration, mais cette fois c'est Geoffrey Guibert alias "La poutrelle à l'anis" qui va faire une chevauchée au cours de laquelle il va enchainer les contres favorables et lancer Mathieu qui se jouera encore une fois du gardien et inscrira le but a nouveau dans un angle fermé.

Mi temps 2 a 0

La seconde mi temps reprend sur le même rythme, Ste genevieve joue de longs ballons et Bezonnes joue la contre attaque. A noter la rentrée de Mourad à la mi temps.
Bezonnes inscrira un nouveau but, sur un corner joue en 2 temps Benji expédie la balle au second poteau ou le flair du chasseur Mathieu fera la différence et tel un renard des surfaces pousse le cuir au fond des filets.

3 a 0 la messe est dite.