N.C. 0
Pelouse : Gelée  -  Météo : Ensoleillé  -  Affluence : Peu de spectateurs
COMPOSITION

Derby remporté !

Ce match amical a pour but de préparer le match de dimanche en coupe de France face à Luc-La Primaube (5 divisions au dessus).

Bezonnes a pour consigne de poser et jouer au ballon ce qu'il réalise par séquence mais pas assez aux yeux du coach malgré que Bezonnes gagne 0-2 à la mi-temps sur des buts de Benji Durand et Matose. Yohan remplaçant Brice arrivé en retard en tout début de partie, a faillit encaisser un but gag en levant les bras sur un tir qu'il juge au dessus mais le ballon rebondit sur la transversale !

En seconde mi-temps, Bezonnes recule peu à peu surement dû à la fatigue. Benji et Campo concrétisent deux des séances de jeu produites par l'ICB ! A 10 minutes de la fin du match, Villecomtal sauva l'honneur sur un pénalty pour un faute commise par Geoffrey.

Le score final est de 1 à 4, place maintenant à la coupe de France ...