ACTUALITÉS

AU PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après les matchs de ce week-end

CATASTROPHIQUE !!!!

Les week-end se suivent et sont loin de se ressembler. Nos deux équipes Seniors concèdent deux lourdes défaites qui auront le mérite de ramener tout le monde sur terre !!! l'équipe fanion s’incline 3 à 0 dans un match ou il aura fallu une seule mi-temps aux visiteurs pour plier cette rencontre. D'entrée de jeu les visiteurs ouvrent le score dès la 4ieme minute de jeu Une nouvelle fois Bezonnes entame son match de la pire des façons concédant même un premier carton jaune a la 6eme minute sur une faute inutile. Peu inspiré, ne produisant aucun jeu collectif BEZONNES va se faire punir. Bien en place dans leur jeu et faisant circuler facilement le ballon BAS ROUERGUE va inscrire deux nouveaux buts et rentrer au vestiaire sur un avantage de trois buts. La deuxième mi-temps ne sera pas de meilleure qualité de la part de l'ICB en manque d’inspiration mais surtout de cohésion face à une telle équipe réserve... Beaucoup trop de déchets et de mauvais choix dans les passes, trop de paroles qui auront fait sortir certains joueurs et l’équipe du match et de trop rares occasions mal négociées pour permettre de revenir au score; défaite 3 à 0 qui se passe de commentaires. L'équipe réserve s’incline a Colombies sur le score de 6 à 0....... Nul doute que nous allons devoir vite nous ressaisir afin d'éviter de tel week-end qui sont loin de représenter le travail à l’entraînement la semaine.... Il va falloir une prise de conscience collective et se ressaisir rapidement. Une saison est longue mais courte à la fois et au vue des classements actuels et le peu de points de pris il ne faudrait pas penser que nous allons nous en sortir aussi facilement!!!!!!!

Le week-end prochain va se jouer le 2ième tour de cadrage de la Coupe d'Occitanie et donc un tirage compliqué nous a été choisi: