Actualités l'Inter du Causse Bezonnes

ACTUALITÉS

BIEN PLUS QU UN SIMPLE POINT!!!

Le mot de FRANCK après cette rencontre

C'était la rentrée officielle ce samedi soir pour l'équipe fanion qui recevait Penchot/Livinhac pour la première journée de championnat. Face aux joueurs du bassin qui avait eux déjà bien lancé leur saison avec une qualification pour le troisième tour de Coupe de France. Nos locaux savaient que la tâche ne serait pas facile face à cette équipe qui ne semble pas non plus cacher ses prétentions de montée. D'entrée de jeu les deux équipes vont s'observer, ne prenant que peu de risques et restant bien en place. Peu d'occasions dans ce premier acte avec deux équipes bien présentes dans les duels et lors de leur phase de possession ne laissant ainsi que peu d'opportunités pour les attaquants; Pourtant les visiteurs vont trouver la faille dans les arrêts de jeu du premier acte sur un corner mal négociés par nos grenats 0 à 1 A LA PAUSE! De retour pour la seconde période Bezonnes va prendre les choses en main et continuer de jouer, maîtrisant bien mieux ce début de second acte. Axel Vayssade va une nouvelle fois s’illustrer en gagnant son face à face avec le gardien et égaliser. Un but qui va continuer de pousser Bezonnes qui va se créer de nouvelles occasions et doubler la mise grâce à Jo Diogo. 2 à 1 pour les locaux qui ne vont pas en rester là et essayer de se mettre a l'abri. Mais malheureusement une nouvelle fois la chance va sourire aux visiteurs qui vont égaliser sur un centre loupé qui va lober Thomas Cabrol. 2 à 2 les vingt dernières minutes seront encore a l'avantage de Bezonnes qui ne réussira pas a marquer ce troisième but malgré deux bons coup franc de Sébastien Feral....Les deux équipes vont se quitter sur ce score de parité qui a tout de même un petit goût de victoire pour le groupe face à une telle équipe. Encore une fois l'ensemble du groupe est à féliciter pour le match de ce soir que ce soit dans l'état d’esprit , la combativité, l'envie et l'application. Un match qui valide tout le travail entrepris lors de cette préparation et le sérieux dont les joueurs ont su faire preuve pour être prêt ce soir. Félicitations!

Un grand merci aux joueurs du groupe 2 qui étaient présent ce soir pour nous soutenir et à qui l’ont souhaite un très bon match aujourd'hui a 15h a Souyri