Actualités l'Inter du Causse Bezonnes

ACTUALITÉS

CA N’EN FINI PAS!!!

Le mot de FRANCK après cette rencontre

L'équipe réserve méritait certainement mieux cet après-midi face a Souyri. Les joueurs de Geoffrey Guibert se sont rapidement mis dans les meilleures conditions en ouvrant le score dès la deuxième minute par Alex Streit. Un but d'avance que nos grenats vont s'employer à conserver toute la rencontre grâce à de bons arrêts de FERRIT et un sauvetage sur sa ligne de Julien Douzou. Evoluant principalement en contre nos réservistes vont tenir ce score jusqu’à la 90minutes !!!! ......

Proche de ramener une victoire c’est une nouvelle fois le sort arbitral (qui devait avoir la pile de sa montre usée!) qui va s'abattre sur nos grenats qui se feront égaliser a la 98eme minute de jeu.

Score final 1 à 1 Une bonne entame de championnat et un bon point (Amer) de pris a l extérieur qu’il faudra confirmer au prochain match a domicile....