Actualités l'Inter du Causse Bezonnes

ACTUALITÉS

DIFFICILE DE S'EN SATISFAIRE !

Le mot de FRANCK après cette rencontre

Malgré sa première victoire ce vendredi soir l'équipe fanion aura été bien loin de son niveau de jeu entrevu lors de ses deux dernières sorties. Pourtant les 5 premières minutes laissaient penser que les coéquipiers de Marcos Rodrigues allaient se faciliter cette rencontre et maîtriser leur match. Devant leur public nos grenats vont passer totalement à coté de leur première mi-temps ne réussissant pas à mettre leur jeu en place et faisant preuve de trop de déchets dans leur jeu...... Trop d'imprécisions dans les passes et un manque de présence dans les duels vont permettre aux visiteurs de se montrer dangereux... Thomas Cabrol va retarder l 'échéance à la 20eme minute mais va se faire surprendre par un magnifique lobe permettant aux visiteurs de rentrer aux vestiaires avec un but d avance SCORE A LA MI TEMPS O à 1 ... Un score qui vient logiquement punir les locaux de leur non match! Dès la reprise les locaux vont essayer d afficher un tout autre visage. Malgré encore quelques difficultés dans le jeu Bezonnes va se montrer bien plus présent et reprendre petit à petit le jeu à son compte. Mieux en place jouant plus vite et trouvant des décalages , c est Jules Laussel tout juste rentré en jeu qui va ramener ses coéquipiers au score

A 1 à 1 Bezonnes va enfin afficher un meilleur visage avec un bloc équipe bien plus compact sur le terrain et ainsi pouvoir mettre son jeu en place . Bien lancé dans l axe J.B BONHOMME va se faire reprendre illicitement dans la surface Penalty pour Bezonnes transformé d un contre pied parfait par Sébastien Feral . A 2-1 Bezonnes va continuer de pousser pour se mettre un peu plus a l'abri mais les attaquants vont faire preuve de trop de maladresses ou de manque de lucidité dans le geste final. Axel Vayssade ne sera lui pas plus en réussite en voyant ses deux belles frappes toucher la barre.... Score final 2 à 1....

Une première victoire bonne à prendre dans cette préparation mais qui malgré tout montre bien que l'équipe doit encore progresser et être bien plus régulière au travers de ses matchs. Il va falloir continuer de travailler sérieusement pour être prêt en début de saison et éviter ainsi de se faire punir sévèrement face a des équipes d'un tout autre niveau !

Rendez vous pour "le petit derby amical" contre nos amis Espalionnais dès vendredi prochain à Bezonnes