ACTUALITÉS

JOUR DE MATCH DE COUPE POUR L’EQUIPE 2

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après le derby AMICAL d’hier soir

BRAVO !

L'équipe fanion s’offre le petit derby amical du soir. Face au FC Comtal et sur le magnifique stade synthétique, Bezonnes s'impose 2 à 1.

Malgré la pluie incessante les deux équipes auront offert une belle rencontre et du jeu. Bezonnes va se créer la première occasion du match sur une belle combinaison dans l’axe du but mais Emilian va voir sa frappe passer juste à coté du montant des locaux. Sébazac va répliquer mais se heurter aux parades de Ferit. Bien en place dans le jeu et s’appliquant à faire tourner le ballon Bezonnes va trouver l’ouverture grâce à Jules à 15minutes de la mi-temps. SCORE 1 A 0 à la mi-temps. La seconde période sera l occasion pour le coach de faire tourner son effectif et de voir de nouveaux joueurs à l'œuvre. Les changements ne vont en rien impactés le cours du match, bien au contraire les nouveaux entrants vont eux aussi se montrer et garder la maîtrise du match. Bezonnes va tout de même se faire surprendre sur un repli défensif mal négocié. Nos grenats ne vont pas en resté là et continuer de pousser en revenant jouer dans le camp des locaux. C'est à la 85ieme que Louis va trouver le chemin des filets et donner l’avantage à Bezonnes. Un avantage que nos grenats vont s’employer collectivement a garder durant les arrêts de jeu. Score final 2 à1 .Encore une belle soirée qui ne fait que confirmer la qualité de ce groupe. Encore une fois l’état d esprit et la cohésion auront été bien présents, sur, comme en dehors du terrain avec les applaudissements et les félicitations du banc a chaque sorties de joueurs. C'est un match de qualité et plein de sérieux qu'auront réalisé nos joueurs, un groupe qui se sera appuyé sur 16 joueurs irréprochables!!!

Merci une nouvelle fois a tous les joueurs du groupe 2 qui étaient la sur le banc pour nous soutenir…