ACTUALITÉS

L’ICB VOUS SOUHAITE DE PASSER DE BONNES FETES

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après le match du week-end :

TROIS « KB » GOURMAND !!!!!!

Trois points, trois buts et un triplé .....  contrat rempli ce samedi soir pour l'équipe réserve qui signe sa première victoire. Les coéquipiers de Flo Bergerat auront répondus présent ce samedi soir sur le stade municipal face à la Méridienne avec un match aboutit en tout point. Nos réservistes vont réaliser une entame de match très convaincante en maîtrisant parfaitement le début de cette rencontre. Bien en place et ayant la possession de balle, Bezonnes, va produire du jeu s'offrant ainsi de nombreuses occasions. Discipliné et concentré, le jeu produit par Bezonnes va mettre en grande difficulté des visiteurs totalement privé de ballon. Sam Roche de retour de blessures et Arnaud Malric vont ainsi pouvoir être les maîtres du jeu en milieu de terrain. C'est sur un énième mouvement collectif que Bezonnes va trouver l'ouverture avec l'obtention d'un penalty. Charly Cantagrel tireur attitré ne va pas trembler et marquer sur un contre pied parfait 1 A 0 à la pause.

De retour des vestiaires Bezonnes va imprégner à nouveau son rythme dès les premières minutes et doubler la mise sur un corner grâce à un nouveau but de Charly.... A 2 à 0 les locaux ne vont rien lâchés en restant appliqués dans ce second acte. Réduit à dix les visiteurs vont tout de même se procurer une belle occasion mais c'est une nouvelle fois Ferrit qui va s'imposer dans son duel. Bezonnes va se ressaisir et sur un nouveau corner Sam Roche va déposer un magnifique ballon au premier poteau pour Charly Cantagrel SCORE FINAL 3 A 0 et un triplé pour « KB9 »!!!!

Match sérieux et prometteur. Une très belle prestation collective de nos réservistes ce samedi soir qui laisse envisager une phase retour beaucoup plus ambitieuse si le groupe joue ainsi !!!!!

FELICITATIONS

********************************

Le club de l'Inter du Causse de Bezonnes vient de finir son année footballistique sur une très bonne note avec une victoire de son équipe 2 au stade de Bezonnes, et de ce fait, se rapproche enfin des 4 équipes qui ont le même nombre de points et donc tout est possible si l’équipe engrange les points aux matchs retour.

L’équipe 1 quand a elle fini avec une dixième place sur douze, avec un match de retard, ce qui nous met dans une posture difficile car la moindre erreur peut nous coûter cher mais nous verrons bien dès que les autres équipes auront, aussi, jouées leurs matchs de retard.

Le club vous souhaite à tous, joueurs, dirigeants, sponsors et fervent supporters de passer un joyeux réveillon de Noël avec beaucoup de cadeaux et de passer de Belles Fêtes de Fin d’Année et de commencer l’Année 2023 de bonne manière, et rendez-vous au samedi 7 janvier 2023 à 20H00 au bord du stade de Bezonnes, mais nous en reparlerons lors de l'affiche du programme du week-end.