ACTUALITÉS

POUR LA 1 JOUR DE MATCH DE COUPE

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après le match de la 2 hier soir:

LA DEUX FILE EN HUITIEME

C'est fait!!! l'équipe réserve se qualifie pour les huitième de finale de la Coupe des réserve après sa victoire à domicile. Les coéquipiers de Flo Bergerat auront rempli leur contrat en abordant ce match sérieusement et faisant abstraction de la différence de division avec leur adversaire. D'entrée de jeu Bezonnes va mettre son jeu en place en essayant de faire tourner le ballon et trouver des solutions offensives en passant par les cotés. Bien en place les locaux ne vont pas se trouver inquiéter et pouvoir ainsi jouer haut. L'ouverture du score va intervenir a la 20ième minute sur un centre de Lery Pangaud bien coupé au premier poteau par Arnaud Malric; 1 A 0 à la pause..... Dès le retour des vestiaires Bezonnes va continuer à pousser mais faire preuve de trop de maladresses pour vraiment mettre en difficultés Costecalde. C'est sur un magnifique coup franc direct de Philippe Bugier que les locaux vont doubler la mise. La fin de match sera à sens unique avec des locaux qui vont maîtriser les débats. Trouvant de nombreuses solutions sur les cotés Bezonnes n'arrivera pas à inscrire un troisième but. Alex Bayol signera même un superbe arrêt du ballon sur la ligne de but du gardien adverse afin d'éviter un troisième but aux visiteurs... Magnifique geste défensif à montrer dans toutes les écoles de foot..... Victoire 2 à 0 et un huitième de finale pour l'équipe réserve de quoi se préparer de la meilleure des façon pour la deuxième partie de championnat. Un petit mot de félicitations pour nos adversaires du soir COSTECALDE qui ont montré un très bel état d'esprit et un comportement irréprochable avec ses jeunes tout au long de la rencontre.