ACTUALITÉS

PROGRAMME DU DERNIER MATCH LE WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après le match du week-end:

PLUTOT LOGIQUE....

Fin de série pour l'équipe fanion qui s'incline d'un petit but à Lanuejouls face au Pays Alzuréen La trêve du week-end dernier aura été fatale aux coéquipiers de Philippe Bugier qui n'auront pas eu les ressources physiques suffisantes cette fois ci pour ramener un petit point de son déplacement. Pourtant la rencontre va commencer de la meilleure des façons dès la 10ième minute avec un nouveau but d’Emilian Barreau qui va encore nous gratifier d'une magnifique frappe. Bien en place et répondant une nouvelle fois au défi physique des locaux Bezonnes va être à deux doigts de doubler la mise sur une tête pas assez déviée de Marius Garnier. C'est le tournant du match!!! Les locaux vont réagir et à un quart d heure de la fin usant toujours de la même stratégie sur les cotés en venant égaliser a dix minute de la mi temps...SCORE MI TEMPS 1 A 1... De retour des vestiaires les locaux vont pousser et marquer un nouveau but Encore une fois Bezonnes va laisser trop d'espaces sur le coté et permettre aux locaux de centrer et conclure facilement dans la surface. Bezonnes va alors subir sans craquer avec de bons arrêt de son portier Antoine Belmon. Les locaux vont pousser pour se mettre à l'abri et essayer d inscrire un troisième but mais Bezonnes va continuer de se projeter en contre et revenir au score grâce à Axel Vayssade 2 à 2. Une nouvelle fois notre équipe va apprendre, et notre jeunesse va se faire punir de ne pas avoir su durant les quelques petites minutes qui ont suivi cette égalisation rester concentré. Le pays Alzuréen va en profiter et inscrire un troisième but dans la minute suivante. La fin de match verra des occasions de part et d autres qui aurait pu changer le score mais plus rien ne sera marqué ! Défaite 3 à 2.

*******************************

Maintenant place au dernier match de la saison qui est très important, surtout pour l’équipe 2 qui joue son maintien sur ce seul match et ne doit en aucun cas le perdre…