ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après les matchs de ce week-end

ENCORE RAGEANT MAIS ENCOURAGEANT

L'équipe fanion se déplaçait ce samedi soir à Cassagnes-Bégonhès pour aller défier, Pareloup Céor, un des prétendants à la montée. Les coéquipiers du capitaine « Bâwm's Gachos » , orphelin de plusieurs titulaires savaient que la tâche ne serait point facile. Les consignes d’avant match étaient simples et claires, être discipliné , bien rester en place et travailler tous ensemble défensivement. Dès le début de la rencontre nos grenats vont accepter de subir et répondre présents sur chaque offensive des locaux, ne se retrouvant ainsi que peu mis en danger. Bien en place sur le terrain et ne procédant qu'en contre Bezonnes va réaliser une première période appliquée défensivement et sans se voir véritablement mis en danger. Il faudra tout de même un duel gagné et une superbe parade du pied de « Antoine Belmon » pour permettre a L'ICB de rejoindre les vestiaires sur ce score nul de 0 à 0 à la pause. Sur le coup d'envoi de la seconde période c'est « Alex Streit » qui va manquer de surprendre les locaux .... Mais petit à petit la fatigue va prendre le dessus et ce sont les montants qui vont sauver BEZONNES. Pareloup va pousser usant nos attaquants qui vont oublier un petit pressing et ainsi permettre à un défenseur adverse d'adresser un centre au second poteau bien conclu de volée à 10 mn de la fin 1 à 0. Après tant de travail collectif et ne voulant pas en rester là, Bezonnes va sortir un défenseur, évoluant ainsi à 3 derrière pour permettre de rajouter un attaquant espérant ainsi revenir au score mais c'est Pareloup qui va profiter d'une seconde absence défensive et finalement réussir à doubler la mise scellant le score final de cette rencontre 2 à 0

Un match qui aura tout de même été sérieux et discipliné de la part de notre équipe fanion. Rien n'aura été simple pour les 13 valeureux joueurs qui étaient présents ce soir. Deux petites erreurs seront venues punir une équipe qui aura fait preuve de caractère et de solidarité exemplaire sur ce match !!!!

L'équipe réserve recevait quant à elle Bouillac pour un match très important dans la course au maintien. Bien que réduit à 10, il y avait certainement les trois points à prendre ce samedi soir. C'est « Charly Cantagrel », digne de notre ballon d or KB9 , qui aura sereinement ouvert le score sur penalty... 1 à 0 A LA PAUSE

Bezonnes ne réussira pas à doubler la mise et se mettre à l'abri d'un retour des visiteurs malgré une superbe frappe de « Thomas Cabrol » repoussé par les montants Bouillac va égaliser sur une frappe détournée par Ferit bien suivie par l'attaquant adverse. Deux nouveaux points importants qui aurait pu permettre aux joueurs de « Geoffrey Trebiug » de s'éloigner de la zone rouge avant un déplacement tout aussi important aux mahorais dès dimanche prochain.