ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après le match de dimanche avec l’équipe 2:

ON EST OU ?????

Vestiaires lugubres, terrain usé, filets troués, match qui commence à 15h15 après un contrôle des licences interminables chez nos adversaires... et pour couronner le tout une rencontre qui se termine avec une avalanche de cartons jaunes... Que dire de cette après-midi au Trauc ou nos réservistes auront véritablement passé un "sale dimanche" Rien n'aura tourné en faveur des hommes de « Geoffrey » qui n'auront pas réussi à produire du jeu et prendre cette rencontre par le bon bout. Pourtant Bezonnes va réussir à mener à la pause grâce à un but de « Adrien Staech » à la 44iéme minute. Le début de seconde période verra Bezonnes pousser les 10 premières minutes mais se faire sanctionner d’un penalty pour une main dans la surface. A 1 à 1 Bezonnes va connaître un passage à vide qui va permettre aux locaux de doubler la mise. A 2 - 1 le match va se tendre encore un peu plus avec de nombreuses interventions de l'arbitre et une distribution de carton jaune, parfois gratuits, pour des coups ou du mécontentement des joueurs.

Impossible de pouvoir revenir dans ce match pour nos réservistes déstabilisés et bien trop absents cette après-midi. Défaite 2 à 1