ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après le match

PAS PRESSE DE RENTRER !!!

Bezonnes n'aura pas été au rendez-vous ce soir face à une très belle équipe Naucelloise. Une nouvelle fois les premiers instants de la rencontre vont coûter cher aux coéquipiers de Thomas Gache qui vont tarder à rentrer dans ce match et encaisser un but au bout de 2mn30 .Absent totalement en ce début de match Naucelle va logiquement enfoncer le clou et doubler la mise à la 8ieme minute. Début de match catastrophique face à une équipe bien en place et surtout bien plus présente dans les duels. En difficulté et n'arrivant pas à produire du jeu, Bezonnes va avoir beaucoup de mal à contrer les offensives adverses, tant l'équipe va être privée de ballons. Pourtant Bezonnes va réagir et obtenir un penalty. Après trois succès lors de cet exercice Pierre Hernandez va cette fois ci tombé sur un gardien malicieux qui va détourné son tir, pourtant bien placé. Rien ne semble réussir ce soir à Bezonnes qui va même concéder un troisième but avant la mi temps...

SCORE A LA PAUSE 3 A 0. Dans le vestiaire le constat est sans appel soit il y a une réaction soit le score risque d'être très lourd!!! De retour en deuxième mi temps Bezonnes va enfin se montrer et être présent dans les duels, équilibrant ainsi les débats mais sur un coup franc Naucelle va faire preuve une nouvelle fois de réalisme et mettre fin à tout espoir de retour en inscrivant un quatrième but. La seconde mi-temps offrira quelques occasions, mais verra Bezonnes souffrir tout au long de ce second acte

Score final 4 à 0 et un match à vite oublier!!!!! Place à la coupe de l'Aveyron le week-end prochain avec un retour attendu de plusieurs joueurs cette semaine pour préparer au mieux la réception de Causse-Lestang.

Il va falloir se mobiliser et préparer ce match très sérieusement pour s'éviter une nouvelle contre performance!!!!