ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après le match de Coupe de l’Aveyron

BEZONNES SERA AU PROCHAIN TOUR

Contrat rempli ce samedi soir pour l'équipe fanion qui s'ouvre les portes des seizièmes de finale de la coupe de l'Aveyron..... Face à Causse Lestang la partie n'aura pas été facile pour les coéquipiers de Thomas GACHE. Le match aura été équilibré voyant les deux équipes se créer de nombreuses occasions tout au long de cette rencontre. D'entrée de jeu Bezonnes va essayer de prendre le jeu a son compte, essayant de poser le jeu et de combiner mais trop de mauvaises passes et de pertes de ballons ne vont pas permettre au grenats de véritablement inquiétés les visiteurs. La première mi-temps verra les deux équipes se neutraliser et il faudra une superbe ouverture de Axel Vayssade pour Remi GARRY à la demi-heure de jeu pour voir les locaux ouvrir le score ! 1 A 0 A LA MI TEMPS.

De retour des vestiaires BEZONNES va pousser mais la physionomie du match va rester la même. Ce sont même les locaux qui vont égaliser mais le but sera logiquement refusé pour une position de hors jeu. Avertissement sans frais pour les locaux qui vont réagir et trouver la faille grâce à Axel Vayssade qui va obtenir un penalty. Après son échec du week end dernier Pierre Hernandez va prendre ces responsabilités et se présenter face au gardien pour doubler la mise!! A 2 à 0 Bezonnes va continuer de pousser se créant deux nouvelles grosses occasions par Jules Laussel et Eliott Briand; Pouvant compter une nouvelle fois sur son gardien Antoine Belmon, auteur de deux beaux arrêts décisifs Bezonnes conservera ce résultat et se qualifie ainsi pour le prochain tour.

L'équipe fanion aura rempli son contrat ce soir même si tout n'a pas été parfait, Bezonnes aura réalisé un match sérieux et fait preuve d'une belle cohésion de groupe; les 14 joueurs auront répondus présents et s'offre ainsi un 16eme de finale de Coupe de l’Aveyron.