ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN (modification)

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après les matches du week-end :

MANQUE DE REPONDANT....

L'apprentissage continue pour la jeune équipe fanion qui n'aura pas su relever le défi physique que demande un derby!! Pourtant d'entrée de jeu les coéquipiers de Thomas Gache vont bien entrer dans leur rencontre en produisant du jeu et en étant sérieux dans le placement et le travail défensif. La première mi-temps ne donnera pas lieu a beaucoup d'occasions tant les deux équipes vont  s'appliquer à ne laisser que très peu d'espaces SCORE A LA MI TEMPS 0 à 0. Dès le retour des vestiaires une nouvelle fois Bezonnes va concéder l'ouverture du score après seulement 2 mn de jeu. Un but qui va venir mettre un coup au moral des joueurs qui vont accuser le coup et ne plus être aussi présent dans le jeu. Au contraire ce sont les visiteurs qui vont hausser le ton et mettre beaucoup plus d'intensité avec ce but, durcissant les contacts et étant bien plus présent sur les premiers et seconds ballons. Le match va se durcir avec des fautes mais toujours peu d'occasions,  il faudra attendre les dix dernières minutes pour voir deux belles occasions de revenir au score. C'est tout d abord Axel Vayssade sur corner qui manque de surprendre le gardien adverse avant qu'Emilian Barreau 5 minutes plus tard loupe son face a face avec le portier visiteurs SCORE FINAL 0 à 1. Match qui laisse beaucoup de regrets et de déception, il y avait moyen de prendre des points importants pour le classement !!!

L'équipe réserve se déplaçait samedi soir chez le leader. Match ou les coéquipiers de Flo Bergerat auront loupé leur première mi-temps permettant aux locaux d'inscrire 4 buts. La seconde période aura été encourageante avec une équipe réserve qui aura montrée de meilleure chose.