ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après le match du week-end :

COUP DE FROID SUR LA 2 !

L'équipe réserve se déplaçait à Sénergues cet après-midi sur un terrain qui aura eu du mal à voir le soleil. Dès le début du match les coéquipiers de Flo Bergerat vont mettre de l'intensité et rentrer parfaitement dans cette rencontre. C'est Jeremy Enjalbert Poujade qui va même récompenser cette entame parfaite en ouvrant le score dès la 5eme minute. Bezonnes va même avoir l'occasion de doubler la mise sur un centre de Sébastien Feral, qui verra Flo Bergerat être trop court de quelques centimètres au second poteaux. Mais Bezonnes ne va pas maintenir ce rythme et sur un coup franc Dourdou va revenir au score sur une petite erreur de concentration défensive. A 1 à 1 Bezonnes va baisser de rythme produisant un jeu brouillon sans enchaîner les passes et produire du jeu. Ce sont même les visiteurs qui vont s'offrir une nouvelle occasion de but qui sera repoussée par la barre transversale. Bezonnes aura une nouvelle occasion de prendre les devants à la 43ieme minute grâce à un bon centre de Seb ferral mais cette fois c'est Charly Cantagrel qui va se retrouver trop court au second poteaux SCORE A LA PAUSE 1 A 1 La seconde période sera hachée avec beaucoup de fautes et de contestations offrant un match terne sans véritablement une équipe en position de faire la différence ... SCORE FINAL 1 à 1....

Un match nul qui n'arrange pas le classement de nos réservistes qui avaient certainement les moyens de faire mieux cet après-midi...

Rendez-vous samedi prochain à Bezonnes pour la réception de la Méridienne 2.