ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après le match du week-end :

C'EST TOUJOURS LA MÊME !!!!!

Encore une fois Bezonnes continue son dur apprentissage face à une équipe du Pays-Alzuréen au combien réaliste. Pas vraiment favoris au vue du classement, Bezonnes a loupé l'occasion de glaner quelque point. Encore une fois il aura fallu attendre que 5 minutes pour voir les locaux encaisser un but et à peine 10 pour encaisser un second but. 2 A 0 dès le premier quart d'heure de quoi se rappeler de trop nombreux débuts de matchs de l'an passée. Pour autant les locaux ne vont pas baisser les bras et enfin se mettre à jouer!!! les 30 dernières minutes du premier acte vont être quasi parfaite avec la réduction du score par Augustin Charbonnier et surtout une demi-heure collective de très bon niveau qui aurait pu se conclure sur une égalisation sans une parade du gardien adverse sur une superbe tête de Axel Vayssade SCORE A LA MI-TEMPS 1-2 . De retour des vestiaires Bezonnes va reprendre le fil du jeu mais les visiteurs vont vite se remettre à l'abri sur un but entaché de deux fautes sur nos défenseurs centraux. Les coéquipiers de Thomas Gache ne vont pas en rester là et pousser pour revenir au score grâce a Axel Vayssade.... Bezonnes va même avoir l'occasion d’égaliser mais Jules Laussel va manquer de réalisme sur son dernier geste en frappant sur le gardien... Bezonnes va perdre le fil du match et se désorganiser petit à petit, sortant de son match et étant moins discipliné. Il ne va pas en falloir plus pour que les visiteurs inscrivent deux nouveaux buts et punissent l'ICB sévèrement pour ce premier match de la saison SCORE FINAL 5 A 2

L'équipe a une nouvelle fois montrée qu'elle avait les moyens et un effectif de qualité pour bien figurer dans cette division mais le groupe n'a pas su réaliser un match plein. Trop de moments d'absences et de manque de concentration dans ce match et l'équipe s'est faite punir. Il va falloir apprendre à rester discipliné et concentré de la première à la 90ieme pour être récompensé de tous ces efforts, Dommage car comme on dit toujours il y avait la place mais 30 minutes ne suffisent pas pour gagner un match!!!