ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après les matchs du week-end:

UN POINT D HONNEUR...

L'équipe fanion effectuait son plus court déplacement de la saison en se rendant ce vendredi soir à Mouret pour y affronter les "Jaunards" de Villecomtal. Les locaux n'avaient certainement pas l'intention de nous laisser la politesse et souhaitaient prendre les trois points chez eux pour rester eux aussi sur une série d'invincibilité!!! Bezonnes ne va pas se laisser impressionner par ce derby musclé qui s'annonce et va dès la 6ième minute ouvrir le score afin de rentrer dans ce match de la meilleure des façons 0 A 1. Prévenus des qualités physiques de ses adversaires les coéquipiers de Philippe Bugier vont répondre présents, et même se procurer de bonnes occasions dans ce premier quart d’heure. Le match va s'équilibrer mais ne pas baisser en intensité les deux équipes souhaitant prendre des points. De nombreuses fautes de part et d’autres vont offrir des possibilités sur coup de pied arrêté sur lesquels les deux gardiens vont répondre présents. Antoine Belmon sera une nouvelle fois à l'œuvre sur ce premier acte à plusieurs reprises pour retarder l'égalisation des locaux qui vont trouver la faille à 10 minutes de la mi-temps. SCORE A LA MI TEMPS 1 A 1 .La seconde mi-temps sera de même intensité avec un premier quart d’heure plutôt à l’avantage de Bezonnes avant que nos grenats ne réalise une grosse demi-heure défensive solidaire afin d'éviter de ne laisser filer ce précieux point SCORE FINAL 1 A 1

Encore une fois c'est une grosse performance collective qu'auront réalisé nos grenats malgré les absences ce soir. Tout le groupe aura véritablement tout donné pour ne rien lâcher durant le second acte. Un grand merci à nos trois réservistes Charly Cantagrel, Pierre Hernandez et Julien Douzou qui auront fait preuve d'un comportement "club" exemplaire sur le terrain comme en dehors par leur soutien. Même s'il est encore trop tôt mathématiquement pour parler de maintien l'ICB continue sur sa dynamique et s'offre un nouveau petit point qui pourrait compter un peu plus que les autres....

L'équipe réserve s'incline 1 à 3 face au leader avec un but de Lery Pangaud. Un résultat qui ne devrait pas avoir de lourdes conséquences au classement et qui laisse maintenant l'équipe réserve face à son destin lors de ces deux derniers matchs qu'il faudra absolument gagné pour espérer se maintenir.

Avec un petit brin de muguet pour porter Bonheur aux 2 équipes pour cette fin de saison qui va être difficile jusqu'au bout.