ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN MATCH DE COUPE

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après les match du week-end:

DU DEJA VU !

L'équipe fanion aura réalisé un très grand match ce samedi soir pour s'offrir un nouveau point au combien important. Cette fois ci c'est la bonne face à..... Penchot Livinhac avec un match nul au combien mérité au vue de la prestation des 11 joueurs titulaires qui aurons tout donnés durant 90 minutes. D'entrée de jeu les coéquipiers de Thomas Gache vont se montrer à la hauteur du rendez-vous face a une équipe prétendante a la montée. C'est tout d'abord Alex Streit qui va se montrer dangereux sur une frappe de son pied gauche avant de voir Axel Vayssade 5 mn plus tard venir ouvrir le score au quart d'heure du jeu d'un superbe ballon placé a ras du poteau. 0 à 1. Bezonnes va continuer de jouer et répondre présent face au défi physique attendu des joueurs du bassin, bien présents dans les duels, sur les second ballons et bien en place sur le terrain ce n'est que sur coup de pied arrêtés que les locaux vont se montrés dangereux. Arnaud Malric aura même la balle pour doubler la mise mais sa tête va passer juste au dessus de la transversale. 0 à 1 à la pause. De retour des vestiaires Bezonnes va rester discipliné et il faudra un sauvetage sur sa ligne du gardien adverse pour ne pas voir Bezonnes doubler la mise. Dos au mur et en besoin de points pour sa course a la montée les locaux vont pousser sans véritablement inquiéter Antoine Belmon. C'est sur un nouveau coup de pied arrêté que les locaux vont égaliser et pousser ensuite dans le dernier quart d'heure pour aller chercher la victoire mais Bezonnes ne craquera pas et maintiendra ce match nul .SCORE FINAL 1 à 1 et un nouveau point de pris face à une équipe du haut de tableau.

Félicitation au groupe et un petit mot de félicitation plus particulier pour leur état d 'esprit de nos deux remplaçants Nicolas Ginestet et Aurélien Guibz ce soir qui aurons soutenus l'équipe durant 90 minutes et su accepter de ne pas rentrer pour ne pas modifier une équipe qui semblait totalement en place, cela fait aussi grandement partie du résultat ramené !!! SCORE FINAL1 a 1

L'équipe réserve sombre a nouveau après avoir été mené 2 à 0 les joueurs de Geoffrey Guibert auront su revenir à égalité dans les derniers minutes de du temps réglementaire grâce à Charly Cantagrel et Emilian Barreau mais un nouvelle fois comme au match aller c'est dans les arrêts de jeu que les visiteurs vont inscrire deux buts, SCORE FINAL 2 a 4 ........ Dommage car il y avait encore la place ce soir.

===============================

Pour le prochain week-end c’est l’équipe 2 qui va faire son 1/8ième de Finale de coupe des réserves BRALEY sur les terres du Sud Aveyron contre St Sernin/Rance contre une équipe d’une division au dessus D3 et de plus 7ième avec 16 points alors que nous ne somment qu’en D4 et 10ième donc dernier de D4, c’est pour dire que l’équilibre n’est plus respecté et donc cela risque d’être compliqué, c’est le petit plus des coupes, mais sur un match tout est possible…