ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN (rectificatif à nouveau)

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après le match du week-end:

L'EQUIPE RESERVE PEUT ENCORE Y CROIRE

Contrat rempli pour l'équipe réserve qui s'impose ce soir face aux mahorais dans un match toujours aussi particulier face à ces adversaires. Les joueurs de Geoffrey vont aborder ce match avec beaucoup de sérieux face à l'enjeu sportif de cette rencontre. D'entrée de jeu Bezonnes va imposer son rythme face à 9 joueurs à peine échauffés et venue avec son cop de supporters. Bien en place nos réservistes vont avoir la maîtrise du ballon et essayer de produire du jeu afin de fatiguer rapidement leur adversaire. C'est Marius Garnier qui va logiquement ouvrir le score sur une magnifique tête suite a un centre de Polo Auguy Bezonnes va se créer des occasions mais va toutefois devoir faire face au jeu rapide des visiteurs en contre. Arnaud Malric va trouver la barre sur une magnifique frappe. SCORE A LA MI TEMPS 1 à 0 De retour des vestiaires Bezonnes va pousser pour essayer de doubler rapidement la mise et se mettre a l'abri mais sur une incompréhension entre Ferrit et Adrien ce sont les visiteurs qui vont revenir au score. N'ayant plus le choix Bezonnes va pousser et essayer de marquer ce second but dans une fin de match qui va se tendre. Il faudra attendre la 80ième minute et une main dans la surface pour voir Alex Streit transformer parfaitement un penalty et ainsi offrir la victoire SCORE FINAL 2 à 1.

TOUT RESTE ENCORE POSSIBLE DANS LA COURSE AU MAINTIEN IL VA FALLOIR CONTINUER DE RESTER CONCERNER POUR LE DERNIER MATCH!