ACTUALITÉS

PROGRAMME DU WEEK-END PROCHAIN TOUS LES MATCHES A BEZONNES

Tout d’abord le petit mot de FRANCK après les matchs du week-end:

CA CONTINUE.....

L'équipe fanion engrange de nouveaux points en s'imposant d'un petit but à Bas Rouergue ce samedi soir. Une victoire qui permet au coéquipier de Philippe Bugier de se donner un peu d'air au classement. Une nouvelle fois Bezonnes va bien rentrer dans son match et imposer son rythme face à une équipe réserve de Bas Rouergue.... méconnaissable par rapport au match « aller ». La première mi-temps sera à sens unique avec une équipe fanion qui va garder la maîtrise du jeu sans pour autant arriver à se procurer de véritables occasions. SCORE A LA MI TEMPS 0 A 0 ... De retour des vestiaires les dix premières minutes vont laissés entrevoir la même configuration de match pour ce second acte. Mais ce n'était sans compter sur Augustin Charbonnier et Antoine Belmon qui vont retourner leur veste et venir offrir un magnifique but casquette aux deux attaquants locaux (un but digne des réseaux sociaux!!!). Encore une fois c'est tout seul que Bezonnes va se mettre dans la difficulté et courir après un but complètement évitable.... et Antoine Belmon qui vont retourner leur veste et venir offrir un magnifique but casquette aux deux attaquants locaux (un but digne des réseaux sociaux!!!). Encore une fois c'est tout seul que Bezonnes va se mettre dans la difficulté et courir après un but complètement évitable.... Les locaux vont alors reculer et essayer de maintenir ce but d'avance offert GRATUITEMENT mais une nouvelle fois le groupe va faire preuve de mental et de solidarité C'est tout d'abord Rollo Rawlton très actif aux avants postes qui va venir égaliser a 20 minutes de la fin. Ne voulant pas en rester là et devant la possibilité de ramener un tout autre résultat, nos grenats vont continuer de pousser et doubler la mise sur un centre de Jules Laussel conclu de la tête par Rémy Garry à un quart d'heure de la fin. A 2 à 1 Bezonnes ne va rien lâcher et même continuer son pressing dans le dernier quart d'heure pour rester haut et aller chercher un troisième but mais rien n'y fera il faudra compter sur un travail défensif de tout le groupe jusqu'a la fin pour empocher ces trois points SCORE FINAL 2 A 1 et trois nouveaux points !!!!!

L'équipe réserve n'avait pas la tâche facile face à Colombies ce soir mais une nouvelle fois même si les points ne sont pas au rendez- vous la courte défaite 2 à 0 face à une telle équipe montre bien que ce groupe a les moyens pour rivaliser jusqu'à la fin de saison avec les équipes de sa poule ....

Rien n’est fini tout reste encore jouable et ce dès samedi prochain avec la réception de Manhac…