ACTUALITÉS

UN BEL ETAT D ESPRIT.....

Le mot de FRANCK après cette rencontre

Ce vendredi c'était le premier match amical face a un très belle équipe Chanacoise pour les coéquipiers de Marcos Rodrigues .

Une rencontre qui se sera jouée sur trois mi-temps de 30 minutes afin de permettre au coach des deux équipes de voir un maximum de joueurs évoluer.

Les premières trente minutes seront à l'avantage des visiteurs qui vont ouvrir le score logiquement face a une équipe de BEZONNES qui aura du s'adapter au nouveau système de jeu mis en place et il faudra deux belles interventions de Thomas Cabrol pour maintenir nos locaux à un seul but d'écart.

Dès le début du second acte nos locaux vont reprendre les choses en main, bien en place et plus présents dans les duels ils vont ainsi prendre la maîtrise du jeu et se projeter beaucoup plus souvent vers le but adverse. Sébastien Feral va ainsi provoqué un penalty transformé par Pierre Hernandez et ainsi permettre à Bezonnes d'égaliser. Une égalisation qui va pousser nos grenats a continuer de jouer et ainsi prendre l'avantage sur un magnifique mouvement collectif parfaitement conclu par Hugo Barthe juste avant une nouvelle pause.

En manque de conditions sur ce troisième acte Bezonnes va craquer physiquement face à des Lozériens bien plus en jambes et concéder trois buts. Score final 2 à 4 mais de bonnes choses à retenir pour cette première sortie.

Il n'en reste pas moins qu'il va falloir continuer de travailler pour gagner en condition physique avant la réception du voisin Villecomtal dès vendredi prochain....