Pelouse : Boueuse  -  Météo : Éclaircies  -  Affluence : Plusieurs spectateurs
ARBITRE
  • Non communiqué

Le maintien n'est pas acquis !!!

Face à une équipe en pleine confiance, Bezonnes doit essayer de grappiller des points pour s'éloigner de la zone rouge.

Dès le début du match, Bezonnes va se mettre en difficulté avec une mauvaise passe en retrait de Guillaume M pour Geoffrey qui glisse après que le ballon lui est tapé dans le dos. L'attaquant n'en demande pas mieux pour ouvrir le score.
Quelques minutes plus tard, Geoffrey tarde à relancer et se fait contrer. Après une série de tacle réussi, il arrive à se récupérer mais l'arbitre vient siffler penalty pour une main douteuse. 2-0 à 10min de jeu.
Derrière Bezonnes arrive à ce créer des occasions, mais pas à les concrétiser.
Agen va tripler le score sur une erreur de d'agressivité des locaux qui n'attaquent pas le porteur de balle qui marque malgré qu'Axel touche le ballon. Le score continue de s'aggraver avec un 4ième but entaché d'un hors-jeu.

En seconde mi-temps, rien à se mettre sous la dent si ce n'est que les visiteurs tiennent en défense avec une bonne prestation de Greg et Axel qui nous évite une plus grosse correction avec deux/trois parades et n'arrivent pas en sortir de sa zone. A la dernière minute, Bezonnes joue le tout pour le tout en attaque pour essayer de sauver l'honneur et se fait prendre en contre pour sceller le score à 5 à 0.

Des scores sont attendus lors des prochains matchs pour assurer le maintien !