Pelouse : Gelée  -  Météo : Nuageux  -  Affluence : Beaucoup de spectateurs
COMPOSITION

La coupe s'arrète là !

Une division sépare les deux équipes au coup d'envoi.

Aguessac à l'avantage de recevoir, mais ce sont bien les joueurs de Bezonnes qui se procure la première occasion avec un face à face loupé par Jérémy mais Aguessac prend ensuite la main sur le match.
Sur un coup franc au 20m le joueur d'Aguessac trouve la lucarne.1 à 0. Juste avant la mi-temps Aguessac bénéficie d'un penalty (litigieux : Ballon sorti en 6m) : 2 à 0.

Le break est fait. Bezonnes se doit de réagir en seconde mi temps pour éviter une désillusion de plus en coupe d'Aveyron.

De retour des vestiaires, les locaux refroidissent assez rapidement Bezonnes, sur un coup franc coupé au premier poteau : 3 à 0. Bezonnes ne s'en relèvera pas et encaissera un quatrième but sur corner, coupé à nouveau au premier poteau.

Score final 4 à 0, Bezonnes est passé à côté de son match et sort logiquement de la coupe d'Aveyron.