Pelouse : Bonne  -  Météo : Ensoleillé  -  Affluence : Plusieurs spectateurs
ARBITRE
  • JASSIN Jean-Marie

Une victoire qui fait du bien !

Bezonnes doit enchaîner après sa victoire contre Onet.

Le début de match est plutôt équilibré. Il faudra attendre la demi-heure de jeu, et un coup franc joliment déposé sur la tète de Jérémy, qui toucha la transversale, Geoffrey opportuniste n'avait plus alors qu'a poussé la balle au fond. Quelques minutes après sur une touche vite joué Bezonnes marqua un deuxième but sur un centre tir de Jérémy que Geoffrey reprend victorieusement. Avant la mi-temps, Geoffrey inscrira un troisième but sur un long ballon où il pris tous ses adversaires de vitesse.

3 à 0 à la pause.

La deuxième mi-temps sera une formalité. Bezonnes marqua un quatrième but sur corner par l'intermédiaire de Jérémy. Bezonnes défend bien mais encaissa un but litigieux sur une faute sur Brice non signalé.

En fin de match Bezonnes aurait pu alourdir le score, mais le score en restera là : victoire 4 à 1.