Pelouse : Boueuse  -  Météo : Nuageux  -  Affluence : Peu de spectateurs
ARBITRE
  • Non communiqué

Sous la tempête !!!

Bezonnes commençait le match avec le vent "favorable", mais n'arrivait pas à poser le ballon, Il y avait beaucoup de déchets.
Au bout de quelques minutes seulement, une passe en retrait de Yohan Roca qui semblait anodine finit dans les pieds de l'attaquant adverse suite à une mésentente entre le gardien et Arnaud Gasq. L'attaquant ne se fit pas prier pour marquer, 0-1.
Quelques secondes après ce but, le gardien adverse eut la maladresse de récupérer le ballon à la main suite à une passe en retrait ce qui donna un coup franc indirect dans les six mètres tiré par Mathieu Rouquette... au-dessus.
Ensuite le match était dominé par St Laurent malgré quelques bonnes séquences de Bezonnes, mi-temps 0-1.
A noter le fait de cette première mi-temps: Gérard Soulier lors d'un dégagement fit une belle glissade pour retomber sur le dos... Plus de peur que de mal finalement.
En seconde mi-temps, la partie devenait plus difficile avec le vent contre qui forcit un peu plus.
Le jeu se déroula quasiment tout le temps dans le camp de Bezonnes.
Sur un corner de St Laurent, Laurent Belard repris le ballon à la "sakho" et le plaça hors de portée de Loïc, trompant ainsi son propre gardien, 0-2, prenant par la même occasion le titre de meilleur buteur "csc".
Ensuite Bezonnes se créa très peu d'occasions et le score en resta là.
En conclusion, un match à oublier très vite, afin de se concentrer sur la coupe"Braley mercredi prochain...

Par Yohan ROCA

L'Oeil du coach

Note du match :

Joueur du match : Mathieu ROUQUETTE (Pour avoir amusé la défense adverse avec sa technique.)
Boulette du match : N.C.
match très difficile, limite jouable avec un vent soufflant en rafale.
Même nos techniciens du jour n'auront pu inverser la tendance, donc suite à une erreur de la défense sur le premier but et un CSC pour le second il était impossible de revenir au score, à savoir que sur ce type de match en général le premier qui marque remporte la partie.
L'homme du match, aurait pu être Didier Moussac pour la récupération des ballons éparpillés aux quatre vent.
Il ne reste plus qu'a se concentrer sur la coupe "Braley" et la suite du championnat qui nous réservera, j'en suis sur, d'agréables surprise