Pelouse : Bonne  -  Météo : Ensoleillé  -  Affluence : Peu de spectateurs
ENTRAINEUR
ARBITRE
  • Non communiqué

LA DEMONSTRATION

Lapanouse engageait le match. Bezonnes était bien en place en ce début de première mi-temps. Au bout de quelques minutes, un adversaire se présenta devant Loic Dutron qui gagna son duel au prix de sa personne, quelques instants plus tard, le ballon arrivait dans la surface adverse et Cédric Garcia suite à un raid solitaire après une passe de Falguière Benoit, ouvrait la marque. 1-0 pour les locaux. Juste avant l'engagement, le premier remplacement (et l'unique) de Bezonnes s'effectua. Dias Jean-François pris place dans les buts pour suppléer Loic Dutron, blessé. Après ce changement, Lapanouse engageait pour la deuxième fois dans ce match puis une troisième quelques secondes plus tard suite à une perte de balle dès l'engagement qui profitait à Cédric Garcia pour servir Sebastien Coudouel. sur un plateau. 2-0, le break était fait. Ensuite la rencontre s'équilibrait, Bezonnes gérait tranquillement son avance et marqua même un troisième but par Sebastien Coudouel d'une retournée acrobatique refusée pour un hors jeu de Mathieu Rouquette, le passeur sur l'action. Lapanouse eut sa première occasion juste après mais c'était sans compter sur un Dias J.F en état de grâce qui détourna le ballon du pied assez facilement. Ensuite Lapanouse aura une autre occasion où l'attaquant, dans les six mètres frappa au dessus. Lapanouse laissa passer sa chance et ne reviendra plus inquiéter le portier bezonnais. Entre temps, Cédric Garcia corsa l'addition suite à un exploit individuel. Une contre attaque bezonnaise ruina encore un peu plus les espoirs des visiteurs, en deux passes le ballon arrivait dans les pieds de Mathieu Rouquette à 25 mètres des buts, ce dernier alla inscrire tranquillement son petit but.
Mi-temps: 4-0
Au retour des vestiaires, Lapanouse essaya de presser un peu plus, sans grande efficacité mis à part un but de la tête qui fut sans conséquence. Les locaux, sûrs d'eux, n'ont rien lâchés et les occasions se multiplièrent notamment par Sebastien Coudouel, Mathieu Rouquette ou encore Cédric Garcia. Benoit Falguière s'amusa avec son défenseur sur son côté gauche et marque le cinquième but. La fin du match fut tranquille, Bezonnes gérant facilement l'adversaire amorphe.
A noter l'excellent état d'esprit affiché, ainsi que la qualité technique avec très peu de déchets.

Par Yohan ROCA

L'Oeil du coach

Note du match :

Joueur du match : Mathieu ROUQUETTE (Pour avoir encore mit la misère dans la défense adverse...)
Boulette du match : N.C.
erbe prestation de toute l'équipe, qui aura sus poser le ballon et produire du jeu, surtout en première période et ne rien lâcher par la suite, mention spéciale pour Cédric Garcia (auteur d'un doublé et d'une passe décisive) qui aura su également se jouer de la défense adverse...
A quatre journées de la fin, le bas du tableau s'éloigne irrémédiablement.