Pelouse : Bonne  -  Météo : Ensoleillé  -  Affluence : Plusieurs spectateurs
ENTRAINEUR
ARBITRE
  • Non communiqué

VICTOIRE DE L EQUIPE 1

Après sa défaite contre la Meridienne, L'ICB se devait d'obtenir le résultat positif pour se match à domicile contre Bas Rouergue.

Les hommes de Gérard ont vécu une première mi-temps en dent de scie avec l'envie et de belles occasions, mais loin d'être finalisés.
A noter, un premier but refuser pour cause de hors-jeu (L'Arbitre a toujours raison !) et c'est sur un score de 0 à 0 que les grenats ont rejoint les vestiaires.

Rapidement en deuxième mi-temps, l'ICB domine encore le jeu. Ce qui aura le don de dynamiser "Nono" et ses coéquipiers. Il aura fallu attendre la 75 ème minute pour que Jonathan Djogo délivre enfin l'ICB. Le score en restera là.

"Un beau match avec de l'envie et une réaction rapide et positive des joueurs. On savoure des victoire comme celle là " dixit le coach Gérard Soulié.

L'équipe 1 remporte donc une victoire importante avant son déplacement à Villeneuve le weekend prochain.